Dans la continuation de notre série de vidéo de cuisine « made in Nippon Boutique », David, CEO de Nippon Boutique, ainsi que Christophe, son frère & salarié de l’entreprise, cuisinent pour vous des fritures japonaises au Panko et à la Tempura. À l’aide des ustensiles et des aliments que nous vendons sur Nippon Boutique, nous avons pu faire et déguster les délices de la nourriture japonaise. (PS : Soyez indulgents, nous sommes de simples amateurs…)

Recette des fritures Panko et Tempura

Et si vous voulez reproduire à la maison ces recettes… Il vous faut : – des crevettes crues – (facultatif) des légumes en fines tranches, par exemple : des carottes, des courgettes, du panais – des cornichons – 1 ou 2 œufs durs – 1 oignon – la mayonnaise – 2 œufs – panure de panko – farine pour tempura – sauce mirin TEMPURA Mélanger la farine avec 145-150% d’eau froide par rapport au poids de la farine. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Tremper vos aliments dans la pâte. Faire frire. PANKO Tremper vos aliments dans de l’oeuf puis dans la chapelure Panko. Faire frire. SAUCE MIRIN Mélangez les œufs durs et les cornichons découpés en petits cubes avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 cuillère et demi de sauce Mirin. Mélangez, c’est prêt !

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