C’est la rentrée ! Nous voilà de retour pour une vidéo de cuisine japonaise « made in Nippon Boutique » avec une recette de maquereau. Cette fois-ci, nous accueillons Étienne, un passionné culinaire. Il nous ramène du maquereau argentée, tout droit venu de la Manche, pour le cuisiner à la japonaise. Un savoureux mélange franco-japonais, ou plus précisément, normand-japonais pour le plaisir de nos papilles ! Une recette rapide pour les amateurs de poissons et les amoureux de la gastronomie japonaise !
– curry vert
– sauce soja
– sudachi
– mirin
– sel
– sucre
– huile
– accompagnement : des racines de lotus ou du riz
– coriandre (ou de la salicorne pour une touche en plus normande !)
– carottes
– couteau
– assiette rectangulaire
Pour cette recette de maquereau, il vous faudra :
– maquereau argenté– curry vert
– sauce soja
– sudachi
– mirin
– sel
– sucre
– huile
– accompagnement : des racines de lotus ou du riz
– coriandre (ou de la salicorne pour une touche en plus normande !)
– carottes
– couteau
– assiette rectangulaire