Dans la continuation de notre série de vidéo de cuisine « made in Nippon Boutique », David et son frère Christophe cuisinent pour vous des « sablés diamant » japonais au matcha, thé vert et fleur de sakura. À l’aide des ustensiles et des aliments que nous vendons sur www.nipponboutique.fr, nous avons pu faire et déguster les délices de la nourriture japonaise. (PS : Soyez indulgents, nous sommes de simples amateurs…)

Recette des Sablés diamant

Ingrédients pour 48 sablés : 210 g de beurre non salé Pincée de sel 100g de sucre en poudre 2 jaunes d’œufs 400g de farine Sucre cristallisé *Diviser la pâte en 3 morceaux égaux (environ 187g chacun). Ajouter les ingrédients suivants : MATCHA 5 g de poudre de matcha 10 g de sucre en poudre THÉ VERT 3,6 g de thé vert – 2 sachets de thé FLEUR DE SAKURA Une pincée de colorant rosé Des emportes pièces en forme de fleur de sakura Ajouter le sel et le sucre en poudre au beurre non salé ramolli et mélanger avec une spatule en caoutchouc. Ajouter le jaune d’œuf et mélanger, puis ajouter la farine. Rassembler la pâte et la diviser en 3 morceaux. Ajouter chaque saveur à chaque pâte. Placez la pâte au réfrigérateur après l’avoir enveloppée pendant au moins 3 heures. Mettre du sucre cristallisé autour de la pâte. Couper la pâte en 12 morceaux. Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire à 165°C pendant 20 minutes.

Ustensiles et aliments Nippon Boutique utilisés :

Le matchaLe thé vertBol suribachiL’Assiette carréeAssiette rectangulaireAssiette ronde RÉSEAUX SOCIAUX NIPPON BOUTIQUE : – Site internetInstagramTiktokFacebook LES VIDÉOS QUI NOUS ONT INSPIRÉES : – https://www.youtube.com/watch?v=m1JyyewVo_0https://www.youtube.com/watch?v=nzTnWVdRma0https://www.youtube.com/watch?v=ZwrKH09jEBs
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